Pencarian Terkini: pt indocyber global technologycv borindo optima restudesa bojong rengeddadap kosambibarista non pengalaman tangerang

DIBUTUHKAN SEGERA SPB/SPG

Lowongan kerja Produk Bank Ternama, dibutuhkan segera. Running setelah lebaran.

Kualifikasi Sales :

• Laki-laki/ Perempuan Yang Berpengalaman

• badan proporsional dan Penampilan menarik

• Usia max. 35 tahun

• Min SMA (diutamakan D3 dan S1)

• Memiliki Kendaraan

• Tertarik di dunia Marketing

• Memahami target dan segmen pasar produk untuk menunjang penjualan

• Militan dan komitmen

• Siap Di arahkan & Terbiasa dengan pencapaian target penjualan

• Tidak Pemalu

• Tidak Pasif

• Take action

• Pandai Negosiasi

Job Desk SPG / SPB

- Canvasing

- Mobile

- event / pameran / bazzar

- ajak orang untuk Download Aplikasi Bank Central A

- siap Target sehari 10 orang yang Download

- Absen 2 hari sekali wajib ke kantor di Benhil Jakpus

- Saya tidak cari sales kalo yang Cuma bisa jaga booth doang

Fee 200rb/ hari

Akan dibayar tiap sabtu pagi

Boleh Freelance jika masih Kuliah

Di lengkapi Jenjang Karir yang bagus

Dan reward keluar Negeri

Area : Jabodetabek

Sesuai Domisili

Jika anda pemalas atau pemalu

Mohon jangan melamar

Segera daftarakan diri anda

Karna lowongan tidak dibuka lama lama

Kuota terbatas

Harap segera whatsapp

Saya butuh team yang mau di arahkan !!!

Melamar wajib membawa

CV

Surat lamaran

Fc ijazah

Saya ga perlu skck dll

Yang penting punya NIAT KERJA

Q & A

Tanya Jawab

- kalo ga sampe 10 gimana ?

+ tandanya anda tidak bakat jadi sales karna ini adalah pekerjaan mudah

Di kantor sekelas ASTRA Pun jika anda ga kerja sudah pasti di pecat dan tidak di bayar

- Cara promosinya gampang gak ?

+ Posisikan kamu sebagai anak baru lulus sma, kira kira kamu butuh rek BCA gak ?

- Penempatan dimana ?

+ Penempatan di area seluruh jaboetabek, nanti di arahkan oleh SPV kamu yg dekat dengan rumah

-contoh tempatnya ?

+ Mall, Pasar, bazzar, pameran, jika tidak ada event km mobile .

- 10 account gampang dong, kalo lebih dari 10 bagaimana ?

+ yes benar sangat gampang, karna ada salah satu sales sehari 50 account, dan di kali 50rb saja

- ini kan ga ada gaji pokok, apakah saya bisa dapatkan penghasilan pasti tiap bulan ?

+ Kamu ikutin arahan saya, saya garansi kamu,Dengan catatan Trust To Leader

- ka , kalooooo

+ jangan byk tanya brader and sist, kata bob sadino usaha yang di pikirin gak akan sukses karna Cuma di pikirin tidak di jalankan

sama seperti kerjaan kalo banyak tanya ga akan jadi duit, intinya mimin pastikan dan mimin Garansi ini pekerjan mudah dan gampang banget, apalagi kalau kamu sudah biasa jadi spg event, PAYAH kalo enggak tajir disini, ini EVENT rasa REGULER, Projcet ini 1 tahun

- oke min cara gabungnya gimana nih, ane udah penasaran ..

+ interview dulu, kalo OK

+ Training dulu seharian, kalo lolos

+ Tunggu 2 hari untuk mendapatkan ID card

(kalo ajak teman, dapat 20rb per orang jika aktif dalam 2 minggu)

Harap hubungi via Chat

Untuk Pindah ke WHATSAPP

Sejak23 Mei 2020

Berakhir31 Agustus 2020

Corporate - General Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

The candidate will perform duties include: Consultative sales and account management to the clients. Responsible for reaching monthly and annual sales…

Lihat Detail

Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

The candidate will handle a portfolio of corporate secretariat matters for both Indonesia and Overseas companies including preparation of Directors’…

Lihat Detail

Corporate - General Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

Duties : Will be involved in contemporary HR practices and process improvements. Involved in providing a consultancy and advisory service to all HR customers…

Lihat Detail

Corporate - General Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

The candidate will handle Expatriate Registrations, such as visa, KITAS, Working Permit, and other permit related for expatriate registration. Prepare…

Lihat Detail

Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

Duties: Actualize government information. Representing or Managing the representation of the company in legal proceedings, government institution (BPKM,…

Lihat Detail

Corporate - General Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

The candidate will provide business-oriented solutions and legal advice to the management and facilitate the achievement of business goals and objectives….

Lihat Detail

Corporate - General Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

The candidate will perform duties include: Preparing and maintaining corporate documents, licenses, and permits. Preparing and review contracts with clients,…

Lihat Detail

Corporate - General Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

Duties : Will focus on consultative sales and account management to the clients. Responsible for reaching monthly and annual sales targets. Managing key…

Lihat Detail

Attorney in Jakarta, Djakarta-Raja

The candidate should have law degree from an accredited university, a valid license to practice law in their jurisdiction and relevant practice…

Lihat Detail

Graphic Designer

Exciting Pre-Opening role! Are you just like everyone else? Or do you STAND OUT? Ready for a change 2020- this is the role for you! Dear Creative Thinker,…

Lihat Detail

English Teacher / Tutor

Able to work under pressure, independently and be part of a team Computer literate Special Requirements: Fluent in English oral and written (for English…

Lihat Detail

Enterprise Account Manager Sektor Keuangan (Bank dan Asuransi)

Untuk mengimbangi perkembangan pasar industri IT di tanah air yang berkembang sangat pesat saat ini, kami mengundang Anda untuk ikut dalam seleksi untuk…

Lihat Detail

[GROWNESIA] Minang Paradise

Minang Paradise is a project when Exchange Participants will explore and learn Local Tourism and Local Culture to introduce one of wonderful regency in West…

Lihat Detail

[ENVIRONESIA] Consumthrift 3.0

Exchange participants will mainly work on educating and raising awareness to the citizens of Bogor about waste management problems and also develop specific…

Lihat Detail

[Edunesia] Enlighten The Future Winter 2021 #MakeItThrough

We aim to help these children by giving them the right motivation and proper education to increase their awareness for the future and extend our help by…

Lihat Detail

[ENVIRONESIA] iGreen Bandung Project

Bandung is the 2nd largest city in Indonesia with rapid development. However, over 1100 tons of waste is produced by Bandung citizen. And less than 1% of the…

Lihat Detail

[Edunesia] iCare for Disabled - Project Bandung

Show that you care about Improving the life chances of physically disabled people in the second largest city in Indonesia by teaching English, interact,…

Lihat Detail

[Grownesia] eQual+ 2.0

So, this project will concern small-medium enterprise growth which means participants will contribute to identifying what actually small-medium enterprises…

Lihat Detail

Purchasing Officer - Serpong

Max 30 years old Bachelor degree in any fields Min 1-2 years experience as purchasing staff Familiar with Ms. Office Have good personality, communication and…

Lihat Detail

Lowongan Kerja MARKETING

Mencari Marketing yang handal di bidang pemasaran Nasi dan Snack Box di Instansi pemerintah dan Non pemerintah Dengan Diskripsi kerja sbb: -Menjalin Kerja…

Lihat Detail

Lowongan kerja Kolektor penagihan

Lowongan kerja sebagai karyawan Posisi Kolektor penagihan kredit. Syarat : Laki laki Diutamakan berpengalaman Usia Maks.30 tahun Pendidikan Min.SMU…

Lihat Detail

Pramuniaga pria toko sepeda Godean

Dibutuhkan tenaga pramuniaga spare part dan aksesoris sepeda ontel. Persyaratan: Laki-laki usia minimal 18 tahun Domisili sekitaran Godean Pendidikan minimal…

Lihat Detail

Dicari MEKANIK MOTOR berpengalaman berkerja di AHASS di pondok kopi

dicari mekanik untuk berkerja di bengkel AHASS Honda. –diutamakan yang sudah pernah berkerja di bengkel motor sebelumnya dan memang suka otomotif . –Jarak…

Lihat Detail

Dicari bag kasir dan produksi (masak)

Dicari karyawan wanita usia 25-35tahun untuk bagian kasir order dll (sudah pengalaman dan pendidikan minimal smk atau setara nya) Jam masuk pagi 5.30-17.30…

Lihat Detail